Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Это не лошадь.

Ребёнок захотел новую кровать. Ну захотел и захотел, я прикинула какую,  показала,  ей понравилось.
Отправились они с папой в магазин и папа купил, что ребёнок попросил, а попросил раскрутил на совершенно не то о чём мы договаривались. Я в расстройстве. Увидела она в магазине "двухэтажную" кровать и всё - угадайте из-за какого этажа. В итоге у нас теперь 4 детских кровати, ничего друг с другом не координируется.
С досады перемыла весь дом, устроила взбучку что "дизайню здесь я", кровать оставили с условием что при переезде в новый дом она не переедет.Ребёнку мало лет лет, а  уже знает на какие кнопки нажимать, раскрутила папу. Я либеральная мать, стараюсь как могу, но как до дела дошло тут-то вся моя либеральность и испарилась. "Я прва, я права"

P.S.Спасибо всем за поздравления, я не ожидала, очень приятно, да.
Мне досталась коробка киевского торта, трехлитровая банка соли с мертвого моря, открытка в конце которой была такая фраза "your gift: whatever you want" (перевод "твой подарок - что душа пожелает"). Такие фраы обычно пишут либо когда тебе плевать на партнера либо не плевать. Мой сказал - дорогая, очень хотел тебя удивить, долго выдумывал выдумывал и выдумал.
Ага, как в том анекдоте "пусть теперь голова у него болит". Выдумал, теперь голова болит у меня.
Кота что ли завести.
Tags: дети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments