Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Интерьеры и всё остальное.

Мы когда нибудь переедем, "когда-нибудь " это почти скоро. Так как я любла раньше разглядывать всякие журналы, блоги, каринки просто так, то теперь это приобрело хоть какой-то смысл. Я планирую своё новое гнездо. Тут не только детские будут, но и всё остальное что мне нравится. Чего я не люблю так это недостижимые стерильные картинки в силе "а ля дворец сумасшедших дизайнеров", я не понимаю, зачем это вообще в печатных журналах издаётся, 98% людей это нафиг сдалось.
Ведь покупают журналы обычные люди, им как раз нужно что-то, что они сами могут осуществить своими силами. Я люблю, когда интерьеры показаны кусками, человек сразу видит детали и понимает что ему это тоже под силу сделать в своём доме. Или вот я перестала покупать журналы мод, там же 90% какого-то неносибельного бреда.
Беру теперь журналы в библиотеках, выуживаю с каждого журнала по 5-10% пользы. Удивляюсь как печатные журналы всё ещё не вымерли с таким засильем рекламы и хлама. А ещё заметила, пока журнал новый, он очень интересный. Как-только он становится популярным и появляются рекламодатели...всё, пиши пропало. Это я вчера хотела купить свой последний любимый журнал и пришлось положить на полку обратно. Вот, пожаловалась как бабка и легче стало.
Tags: txt
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author