?

Log in

No account? Create an account

предыдующие | следующие

Вкусная жизнь.

Mои дети любят кефир, он идёт у нас наравне с мороженым.
Этот канадский кефир  сделан с натуральным эффектом шампанского, чтобы бактери были живее всех живых. Пишут, что он ферментирован на основе кефирных зерен с кавказа, по-лицензии из России. Способ проверки качества кефира - вздутая поверхность упаковки. Наверное это самый вкусный кефир, который я пробовала, делает его одна квебекская фирма Liberte , нашим канадцам которые меня читают - рекомендую. Весь остальной "кефир" в Канаде - наглая подделка,   buttermilk маскирующийся под кефир.



Быстрый завтрак - рассыпчатая гранола с сухими ягодами и орехами залитые либо кефиром, либо йогуртом. Иногда я туда кладу бананы нарезанные на маленькие кусочки. В Голландии я  видела такой  вариант: гранола отдельно, ягоды на выбор отдельно, сделанную смесь заливают  йогуртом.

Метки:

Comments

dimpledot
29 апр, 2010 03:43 (UTC)
Да, про это знаю и с молоком то же самое. Но в случае с этимн кефиром это исключение.
Если фольга повреждена т.е. сдулась, то продукт значит испорчен. Тут двойная крышка, сначала фольга, потом пластиковая снимающаяся крышка. Когда наливаешь в чашку он словно живёт своей жизнью, хмм (думаю с чем бы сравнить) как дрожжевое тесто пузырится.