?

Log in

No account? Create an account

предыдующие | следующие

Вкусная жизнь.

Mои дети любят кефир, он идёт у нас наравне с мороженым.
Этот канадский кефир  сделан с натуральным эффектом шампанского, чтобы бактери были живее всех живых. Пишут, что он ферментирован на основе кефирных зерен с кавказа, по-лицензии из России. Способ проверки качества кефира - вздутая поверхность упаковки. Наверное это самый вкусный кефир, который я пробовала, делает его одна квебекская фирма Liberte , нашим канадцам которые меня читают - рекомендую. Весь остальной "кефир" в Канаде - наглая подделка,   buttermilk маскирующийся под кефир.



Быстрый завтрак - рассыпчатая гранола с сухими ягодами и орехами залитые либо кефиром, либо йогуртом. Иногда я туда кладу бананы нарезанные на маленькие кусочки. В Голландии я  видела такой  вариант: гранола отдельно, ягоды на выбор отдельно, сделанную смесь заливают  йогуртом.

Метки:

Comments

0llywood
4 июл, 2010 02:52 (UTC)
о, да! присоединяюсь, самый вкусный кефир! :)

Но, при этом, такое ощущение, что сами канадцы об этом даже не подозревают - в соседние магазины его заводят мизерными партиями, которые я отслеживаю и выдергиваю из них "синенький". И только его рассматривают с интересом, когда кефир едет к кассе :)