Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

про одну девушку

Читала на днях статью.



Жила была в Торонто девочка Nikole Herriott, однажды папа ей подарил деревянную ложку, и так ей понравилась эта ложка, что она попросила ещё. А потом попросила ещё, для своих друзей т.к. им тоже всем понравились эти ложки. А потом она уговорила его эти ложки через неё продавать. Он подумал-подумал и согласился и теперь эти ложки стали дефицитом т.к. за ними огромная очередь и на ниx желательно записываться по-талонам заранее т.к. всё что она выкладывает в свой магазин разлетается за 18 минут.
Девочка закончила университет по-профессии политолог, но зачем работать политологом, когда можно быть блогером и продавать ложки. В общем вся статья  про это и я прям очень рада за эту девочку т.к. человек нашёл своё счастье, а для счастья не нужна ни престижная работа ни хорошее образование ( на всякий случай, я не говорю, что образование не нужно).

Tаких людей всё больше и больше, судя по всевозможным магазинчикам итси и им подобным. Значит эсть спрос, радует, что люди всё больше и больше покупают хендмейд и есть интерес  к ручному труду. Своего рода тяга к индивидуализации, чтобы у соседа не было как у меня.

Кому интересно, вот её ложки,  красивая посуда сделана вручную из дерева.
P.S. Ещё её  блог  (в статье пишется, что блог ей в этом деле очень помог)
Tags: люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author