Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Categories:
(По следам этой статьи http://www.newsweek.com/2010/09/16/infertility-wars.html#)
В америка продвигают закон, чтобы донорство спермы приравнивалось к усыновлению.
Специалисты считают, что у детей, родившихся благодаря таким донорам, в последствии возникают проблемы с собственной идентифиакцией, у них появляется депрессия и прочие проблемы.

Женщины (или мужчины - геи к примеру), которые зачинают детей искуственным образом, думают о последствиях для своих будущих детей? Но ведь с таким же успехом можно приравнять и тех женщин, которые рожают "для себя"( не сказав отцу ребёнка о беременности) или к тем, чьи отцы бросают своих детей ещё во младенчестве. Куда ни глянь, из-за взрослых эгоистов всегда страдают дети. Нужно тогда не только к донорству применять законы усыновления, но и ко всем остальным. Хочешь ребёнка? Проходи такую же процедуру как и усыновители, перед зачатием к вам в гости социальный работник придёт, нужно будет заполнить бумаги и ждать разрешения. Прошёл процедуру? Получай лицензию на родительство. Увы, пока не придумали лекарства от глупости такие лицензии бесполезны как и этот новый закон о донорстве.
Tags: txt, дети
Subscribe

  • Нация вырожденцев

    Маразм в провинции Онтарио. Наши приоритеты. Non-essentials : это не товары первой необходимости. А «essentials”, это товары первой необходимости.…

  • Дебилизация в Канаде продолжается

    Теперь запретили в магазинах детские книжки, карандаши и игрушки и остальные товары для детей и взрослых. Во всех магазинах их закрыли целлофаном и…

  • Наши объявления

    В нашей местной канадской группе стали появляться вот такие объявления

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments