Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

(объявление в газете, начало 20 века)
"Серъёзная дама шатенка, не модерн, но симпатичная, вдова с девятилетним сыном, ищет переписки с серъёзной целью с трезвым господином не моложе сорока лет, материально обеспеченной шофёрской или другой какой работой, любящим семейный уют. Интеллигентность не обязательна...."
И.Бунин " В Париже"


И чего бы этому мужику не любить семейный уют? Жена обстирывает, готовит, моет, ходит на рынок.
А разговоры интеллигентные на что? Ими сыт не будешь. Пришёл уставший с работы, рассказал как дела за день, поговорили о ценах на рыбу и бензин, о меню на слдеующий день, надо ли что нового купить, вызвать ли трубочиста и баиньки.
Нет, ну не о театре, живописи и книжках говорить. Тем более что многие семейные пары по прошествию медового месяца и так говорят только о быте и детях, не до высоких отношений.
Молодец женщина, практичная и сразу к делу, нечего мужгика от работы отрывать. А интеллигентными разговорами пусть любовницы и свободные люди занимаются.
Tags: txt
Subscribe

  • МЕДВЕДЬ

    Владимир Луговской Девочке медведя подарили. Он уселся, плюшевый, большой, Чуть покрытый магазинной пылью, Важный зверь с полночною душой.…

  • Раскопала на ютюбе.

    У студии "Мосфильм" есть бесплатный канал, где в свободном доступе находятся огромное количество фильмов (да, да, советские). Ничего не надо…

  • Написать все свои любимые рецепты на карточках.

    Потом, при составлнии меню на нeделю, карточки помещать в такую штуку. Это, конечно в идеале, под силу наверное только флайледи.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments