Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Правда про прививки

Ребёнок заигрался и наступил на металлическую штуку, вернее миниатюрную эйфелеву башню. Поранилась, залепили пластырем, на следующий день папа повёз её в больницу, на всякий случай, мало ли что. Ребёнок не особо привитый (привет Катёне и Ане П.) Сделали прививку от столбняка, на будущее. Доктор сказал, что столбняком можно легко заразиться, если такое произойдёт вне дома т.к. вирус этот много где витает.Достаточно наступить на ржавый гвоздь, закончиться это может очень страшно. А ротавирус,свинку-корь- краснуху и прочие детские болячки не обязательно, они не так страшны как столбняк. Адекватный доктор, без истерики в духе "ааа надо от всего прививать". Он четко разделил, от чего можно легко помереть (при условии если территориально мы в Канаде)и от чего нет.
Сегодня от столбняка привили младшую. Про минингит я тоже думаю что наверное надо, у мужа была герлфренд сто лет назад, которая чуть от него не померла.

Эндрю Вейкфилда (Andrew Wakefield), который приплёл к аутизму прививки, лишили всех докторских регалий, мужик подделывал свои исследования. Хотя, с другой стороны, если там и есть доля правды, то по-моему лучше аутист, но живой, чем наоборот. Антипрививочники - молчать, сама такой была.
Tags: дети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 37 comments
  • 37 comments

Comments for this post were locked by the author