Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Дураки и дороги

"что жы ты ползёшь как раненый, шевелись давай" - говорю я впереди стоящему автомобилю. Автомобиль, как будто бы услышав меня, ещё больше замедляет ход, наверное замечтался, идиот. А я очень, очень спешу и как назло впереди меня едет это. Так, красный, ждём. Вот и он, родимый, зелененький, ну давай же, рожай. Прошло 2 секунды, что в переводе спешащего человека - "вечность". Что же ты раскорячился посреди дороги? Хочется изо всех сил обматерить посигналить, чтобы у него уши отвалились. Hаконец родил, давай, сваливай с моей полосы, не мешай нормальным людям ехать. У меня паршивое настроение, кругом одни дураки, всё плохо, плюс у меня важные дела.

Прошла неделя. Жду зелёного, настроение мечательно-прекрасное, прям вот люблюнимагу весь мир. Bдруг сзади кто-то нервно сигналит "поторопись, корова". Ух ты, как, как будто бы секунда, или лишние вылетевшие слова всё могут решить. Mне хочется обматерить вслед "сам такой", но потом думаю. Жалею беднягу. Настроение становится ещё лучше.

Hикто не может испортить тебе настроение так, как ты сам.
У меня нет власти над насторением другого человека, но у меня может быть власть над своим. От этого зависит буду ли я в реальности того человека или в же в моей. Нельзя кому попало давать власть нас собой.

Это не всегда работает, к сожалению, зачастую разум проигрывает чувствам.
Tags: txt, отрывки из писем
Subscribe

  • Нация вырожденцев

    Маразм в провинции Онтарио. Наши приоритеты. Non-essentials : это не товары первой необходимости. А «essentials”, это товары первой необходимости.…

  • Дебилизация в Канаде продолжается

    Теперь запретили в магазинах детские книжки, карандаши и игрушки и остальные товары для детей и взрослых. Во всех магазинах их закрыли целлофаном и…

  • Наши объявления

    В нашей местной канадской группе стали появляться вот такие объявления

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments