Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Category:
Ну вот, ещё одна история про женщин из моего окружения.
Жила была была молодая женщина, вышла замуж, закончила Ph.D.(доктор наук), народила ребёнка и....стала домохозякой.
Муж тоже в университетах работает, делает успешную карьеру, тоже Ph.D., однако с ребёнком дома сидит она целыми днями напролёт, бебиситерам не доверяет (я бы тоже не доверила младенца). Контракт у неё заканчивается, нового не предлагают, но зато предлагают хорошую позицию в одной европейской стране. Эта страна близка к бывшей родина мужа и к её. Получается хорошо и для женщины и для ребёнка, однако, муж отказался куда либо ехать т.к. у НЕГО же карьера и придётся же с масиком сидеть, а то, что у неё карьера загибается так это же не важно. А кому это важно? Женщина, в первую оченредь это мать, а потом уже всё остальное.

Быть с ребёнком и строить карьеру невозможно, всегда одному придется пожертвовать чем-то , однако жертвуют почт всегда женщины.
Жены декабристов, то сё, мы все слышали, а вот массовые случаи мужей- декабристок чего-то не припомню как и о массовости отцов-одиночек. О равенстве полов могут трубить лишь те, у когов детей никогда небыло, мне смешно от их разглагольствований. И вот смотришь на какую нибудь, порхает-порхает, щебечет, ну, думаю, ничего, порхай, пока можно.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →