Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Попредсказываем?

Чем всё закончится? Моя версия:
На НГ до 10 января все будут гулять и веселиться, не до митингов, никто из депутатов никакой мандат не сдаст. Потом правительство найдёт козлов отпущения, которые чего-то там намухлевали на избирательных участках, погрозит им пальцем. Потом они выведут своий прикормленный балаган "и нашим и вашим", которые тоже против коррупции, "смотрите, у нас демократия - все могут высказаться, давайте дальше вместе работать". Оппозиции (да, именно оппозиции, а не единая политическая сила, ведь они даже договориться о месте проведения митинга не смогли, представляете что было бы прийди они сегодня к власти) и прочие сторонники перейдут на прежний режим тихонько покусывая власть то там, то сям. Потом выберут Путина или какого нибудь очередного (а скорее всего того же самого и оставят)гаранта. А потом - суп с котом, ещё целых 6 лет. Может за следующие 6 лет что-нибудь стоящее в России и сформируется.
Tags: txt
Subscribe

  • Детская от Three on Grove

    2 3 коврики можно купить здесь: http://www.etsy.com/shop/NotTooShaggy Встроенные полки из икеевсой кухни 4 5 Наволочка и…

  • Огламуривание мелочей

    Последний писк в наших заграницах. Красить лаками ключи. Обычно, для ключей продают спец.чехлы, которые надеваются на ту часть за которую держишь…

  • Красота на бумаге

    Я помню ещё в школе учитeльница рисования нам преподавала такой метод, ноя про него забыла. Сначала восковыми (crayons) мелками делаешь рисунок, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments