Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Младшая "практикуется"

Я записала её на фигурное катание, теперь между занятиями нужно практиковать скольжение и всё такое. У нас полно общественных ледовых "дворцов", массовые катания для маленьких детей предназначены днем, а для всех остальных по-выходным. Конечно же расписание зависит от каждого спорткомплекса и муниципалитета. В каждом муниципалитете их по 2-5 штук.
Вот ходим, катаемся, иногда народу мы одни т.к. дети постарше в школах, а домохозяйки дома, за лёд плачу 3$ и катайся два часа. Эта халява до тех пор, пока ребёнок в школу не пошел и не стал серъезные элементы делать. Фигуристам на массовых катаниях запрещены па делать из за безопасности.
Хорошее время естественно забирают себе хоккеисты, Канада - страна хоккея, фигуристы тренируются по-утрам и в течении ланча, зависит от клуба и ледового дворца.
Клубы фигурного катания никакие, для своего удовольствия, если что-то посеръезней, то нужно искать персонального тренера и серъёзную фигурного катания, которых на всю страну тут раз два и обчелся. Спортивных школ как в России нет, поэтому любой спорт родители всё сами оплачивают. Маленькие дети обычно в шлеме катаются, на массовках в выходные полно людей, кататься тут любят.


Tags: канада
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments