?

Log in

No account? Create an account

предыдующие | следующие

Квартирный вопрос

Тут жалеют свекровей http://strekoza4.livejournal.com/984158.html
A мне никого не жалко. Свекрови сами виноваты. И невестoк , которые пытаются сесть на шею свекровям со всем кагалом не обвинишь, они инстинктивно защищают потомство 
Нет, конечно обстоятельства разные бывают,  иногда приходится жить в тесноте и в обиде со свекровями, дедушками и бабушками с их нафталиновыми шкафами, но тогда чего жаловаться? Живи себе и будь благодарен что хоть как-то присторился.
В идеальном мире, конечно же все живут отдельно, в своих домах с дизайнерскими детскими с идельными мужьями и женами. Так и было бы, если бы здравый смысл преобладал над природой, но к сожалению или к счастью природа выше здравого смысла и она берёт своё. Поэтому люди размножались, размножаются и будут размножаться в ЛЮБЫХ обстоятельствах не думая об интересах ребёнка т.к. интересы ребёнка,  в нашем цивилизованном понимании этого слова, изначально не предусмотрены природой. 

А вообще  я не об этом, беда не в свекровях, а в том, что в Росси нет номального арендного жилья как на западе. Задача государства - интересы граждан (т.е. вот этих самых детей, будущих налогоплательщиков) создавать максимально благополучную легальную среду, чтобы гражданам было удобно жить в съёмном жилье.      Чтобы и великовозрастные болваны и отвественны молодые люди могли уйти в своё жильё. Почему  это есть в цивилизованном мире? Аренда жилья это хороший бизнес, от него выгода всем. На западе строят целые жилые комплексы под сдачу квартир в  аренду и люди радуютя жизни без  нафталиновых шкафов со свекровями в придачу.

Метки:

Comments

despina9903
17 дек, 2012 10:58 (UTC)
Ну, мне трудно что-то навязать, тем более что выражение про узбекский русский - моё. У Стрекозы нет никаких причин ненавидеть Пушбу лично - да сдалась она ей. Стрекоза4 не церемонится ни с кем, во всём этом хоре приторного елея, выливаемого в жж, это здоровый противовес.

Убрав личную симпатию (но не заменив её на антипатию - мне, право, наплевать на Пушбу), вы увидите ситуацию так, как вижу её я. Не в меру резвая эпатажная особа приходит в чужой дом и наводит там свои порядки, параллельно скандаля и поливая свекровь фекалиями в интернете. Даже если она собирается мини-Версаль для своих детей устроить (а там будет просто более новая версия ужаса, можно поспорить), без согласия хозяйки дома это наглость и хамство. О чем, собственно, Стрекоза и написала.