?

Log in

No account? Create an account

предыдующие | следующие

В сообществе один мой день одна дама написала как она поучаствовала в покупке ребёнка для третьих лиц у живой матери http://odin-moy-den.livejournal.com/1301642.html . Причём авторша в розовых очках, похоже сама не понимает в чём участвует или не хочет понимать.
У ребёнка семья, пусть бедная, со своей культурной средой, есть родная мать, братья. Авторша, преисполненная чувством выполненного долга  рассказывает как они выбирали-покупали ребёнка для якобы усыновления, причём выбирали как товар. Но что поражает больше, толпа дебильных комментариев  "ахкакаяжевымолодец". Люди совсем уже ослепли вконец?

UPD: "В удалённом посте народ писал что сделал сканы и завтра отправит письмо в посольство Кении." kasatka_ksy

Comments

dimpledot
30 июл, 2013 02:28 (UTC)
Кстати да, Кения это не ужас-ужас..Это нас шокируют их хижины, что спят на полу, но из-за этого забирать ребёнка при живой матери - маразм. Вот я смотрела когда-то документальный фильм "Baby" (показывают жизнь четырех малышей из разных стран), так там монгольский младенец голышом по-земле ползал с домашними животными, песок ел - ну что поделать, культура такая, но это не повод всех монгольских детей раздавать кому-попало. Хочешь помочь - приедь построй школу, дай людям удочку, легально усыновляй сирот, но то что по-ссылке в ОМД произошло (похоже там система продажи детей отлажена очень хорошо) это ни в какие ворота. Чему люди умиляются не понятно мне.

Потом UN исследования- доклады строчит о работорговле в мире. Нам никаких исследований не надо, у нас в жж всё в прямом эфире с паролями явками.
theouterspace
30 июл, 2013 02:56 (UTC)
авторша дура, похоже
стуканут на нее и правильно сделают, еще бы там весь колхоз этот повязали, но не повяжут, так как коррупция на уровне с российской.
samisen
30 июл, 2013 04:35 (UTC)
Вот да, там же организация какая то у них. У меня сфинктер сжался и не разжался. Пиздец
theouterspace
30 июл, 2013 14:18 (UTC)
причем, понимаешь, да? Они ищут не через официальные органы (а я уверена, что у Кении есть списки нуждающихся в новых семьях детей), а через какого-то левого чувака, маман которого знает бабу, которая заправляет местной школой, а та знает кто из родителей погибче и девочек продаст.
Клевый супермаркет.

theouterspace
30 июл, 2013 03:12 (UTC)
почитала ее жж, не дура она, просто наивняк-пацифист обыкновенный.
oranjik
2 авг, 2013 19:09 (UTC)
А дайте, пожалуйста, ссылку на ее ЖЖ. Троллить не буду, не склонна.
oranjik
2 авг, 2013 19:16 (UTC)
Ох, нашла уже, простите за беспокойство!
lev_evgenevi4
30 июл, 2013 04:09 (UTC)
Афронигерам весь мир дает удочки уже лет 50. Не помогает. А вот у этого конкретного ребенка появился шанс стать человеком.
samisen
30 июл, 2013 04:36 (UTC)
Там показана семья куда она попала? Откуда уверенность что ее купили не в бордель или на органы?
lev_evgenevi4
30 июл, 2013 04:39 (UTC)
А кто вы такой, чтобы вам это показывать? Каждому визжащему хомяку показывать - жизни не хватит.

Разговоры про органы достали уже. Но врачи почему-то смеются. Но креакелы же знают лучше.
samisen
30 июл, 2013 05:13 (UTC)
Не хочешь показывать не пизди в со обществах типа один мой день. И все никто визжать не будет. А то тут показала там не показала. Из того что показала видно что ребенок здоров физически и ходит в школу, то есть явно не в бедственном положении. И его отдали зачем то какой то бабище, при этом написано что это даже не мама. Бытовые условия куда ее отдали не показаны. Но вы почему то уверены что они лучше чем были. Почему? Может просто мозгом не умеем пользоваться?
dr_axe
30 июл, 2013 08:58 (UTC)
Не помогает, потому что в этом никто не заинтересован. И в первую очередь т.н. "цивилизованнный мир"

Шанс стать каким человеком?
dimpledot
30 июл, 2013 12:28 (UTC)
Какой шанс? У ребёнка родную мать отняли (ну да, не из богатой семьи), а вот где девочка оkажется, в каком борделе или в какой семье служанкой будет батрачить - не известно. Там похоже не поток всё поставлено, через третьих лиц, директриса школы похоже тоже в доле.

Edited at 2013-07-30 12:29 (UTC)
gozmodrill
31 июл, 2013 07:16 (UTC)
Им не удочки дают (средства производства), а готовую рыбу (продукты). Из-за этого те местные, которые хоть что-то делают, вынуждены закрывать лавочки, т.к. "халява" вне конкуренции.
samisen
30 июл, 2013 04:34 (UTC)
Я тебе скажу: мои ползали голые по земле и ели песок...