?

Log in

No account? Create an account

предыдующие | следующие

В сообществе один мой день одна дама написала как она поучаствовала в покупке ребёнка для третьих лиц у живой матери http://odin-moy-den.livejournal.com/1301642.html . Причём авторша в розовых очках, похоже сама не понимает в чём участвует или не хочет понимать.
У ребёнка семья, пусть бедная, со своей культурной средой, есть родная мать, братья. Авторша, преисполненная чувством выполненного долга  рассказывает как они выбирали-покупали ребёнка для якобы усыновления, причём выбирали как товар. Но что поражает больше, толпа дебильных комментариев  "ахкакаяжевымолодец". Люди совсем уже ослепли вконец?

UPD: "В удалённом посте народ писал что сделал сканы и завтра отправит письмо в посольство Кении." kasatka_ksy

Comments

theouterspace
30 июл, 2013 02:56 (UTC)
авторша дура, похоже
стуканут на нее и правильно сделают, еще бы там весь колхоз этот повязали, но не повяжут, так как коррупция на уровне с российской.
samisen
30 июл, 2013 04:35 (UTC)
Вот да, там же организация какая то у них. У меня сфинктер сжался и не разжался. Пиздец
theouterspace
30 июл, 2013 14:18 (UTC)
причем, понимаешь, да? Они ищут не через официальные органы (а я уверена, что у Кении есть списки нуждающихся в новых семьях детей), а через какого-то левого чувака, маман которого знает бабу, которая заправляет местной школой, а та знает кто из родителей погибче и девочек продаст.
Клевый супермаркет.