?

Log in

No account? Create an account

предыдующие | следующие

В сообществе один мой день одна дама написала как она поучаствовала в покупке ребёнка для третьих лиц у живой матери http://odin-moy-den.livejournal.com/1301642.html . Причём авторша в розовых очках, похоже сама не понимает в чём участвует или не хочет понимать.
У ребёнка семья, пусть бедная, со своей культурной средой, есть родная мать, братья. Авторша, преисполненная чувством выполненного долга  рассказывает как они выбирали-покупали ребёнка для якобы усыновления, причём выбирали как товар. Но что поражает больше, толпа дебильных комментариев  "ахкакаяжевымолодец". Люди совсем уже ослепли вконец?

UPD: "В удалённом посте народ писал что сделал сканы и завтра отправит письмо в посольство Кении." kasatka_ksy

Comments

samisen
30 июл, 2013 04:36 (UTC)
Там показана семья куда она попала? Откуда уверенность что ее купили не в бордель или на органы?
lev_evgenevi4
30 июл, 2013 04:39 (UTC)
А кто вы такой, чтобы вам это показывать? Каждому визжащему хомяку показывать - жизни не хватит.

Разговоры про органы достали уже. Но врачи почему-то смеются. Но креакелы же знают лучше.
samisen
30 июл, 2013 05:13 (UTC)
Не хочешь показывать не пизди в со обществах типа один мой день. И все никто визжать не будет. А то тут показала там не показала. Из того что показала видно что ребенок здоров физически и ходит в школу, то есть явно не в бедственном положении. И его отдали зачем то какой то бабище, при этом написано что это даже не мама. Бытовые условия куда ее отдали не показаны. Но вы почему то уверены что они лучше чем были. Почему? Может просто мозгом не умеем пользоваться?