?

Log in

No account? Create an account

предыдующие | следующие

В сообществе один мой день одна дама написала как она поучаствовала в покупке ребёнка для третьих лиц у живой матери http://odin-moy-den.livejournal.com/1301642.html . Причём авторша в розовых очках, похоже сама не понимает в чём участвует или не хочет понимать.
У ребёнка семья, пусть бедная, со своей культурной средой, есть родная мать, братья. Авторша, преисполненная чувством выполненного долга  рассказывает как они выбирали-покупали ребёнка для якобы усыновления, причём выбирали как товар. Но что поражает больше, толпа дебильных комментариев  "ахкакаяжевымолодец". Люди совсем уже ослепли вконец?

UPD: "В удалённом посте народ писал что сделал сканы и завтра отправит письмо в посольство Кении." kasatka_ksy

Comments

i_m_freyja
30 июл, 2013 08:17 (UTC)
Отвратительно просто... Я вот последнее время каждый раз все больше поражаюсь, что у людей в головах?! Ладно в бедной Кении может совсем другой подход к ценности человеческой жизни. Но мы то вроде считаем сами себя цивилизованными, образованными, современными людьми, а если заглянуть глубже, то половина осталась на уровне развития пещерных предков по своей системе ценностей и мировоззрений, и все это прикрывается якобы гуманизмом и нешаблонными взглядами.