Dimpledot (dimpledot) wrote,
Dimpledot
dimpledot

Categories:

Тут в Канаде какой то непрекращающийся п%&#ец

Es ist zu Ihrer Sicherheit ... обычное заявление, которое нацисты использовали при подавлении инакомыслия в середине-конце 30-х годов. «Это для вашей безопасности».

У нас ввели закон, ограничивающую свободу человека по прилёту в Канаду, если нет отрицательного теста на КОВИД
за 72 часа. Человек должен проехать в спец.приёмник т.к.домой ему запрещено ехать и сидеть там 2 недели. Причём всё это оплачивать из своего кармана. Да комфортабельный мотель с охраной,по сути это комфортная, но всё же тюрьма, тыне можешь оттуда выйти.

Вы будете смеяться но это ещё не всё. Теперь правительство, полные твари, вводит в школы и в дома престарелых спец.браслеты, которые не позволят подходить друг к другу ближе чем на 2 метра, иначе сработает сигнализация.



Браслеты, детям и старикам, как у преступников. И вакцин в нашу отсталую Канаду тоже не завезли https://toronto.ctvnews.ca/mobile/ontario-premier-defends-spending-2-5-million-on-bracelets-that-beep-if-users-get-too-close-1.5319436?fbclid=IwAR23rZUrqFjtyYKJoLiycylYeVKc5NMOEAy0bjX0zNvkyQe9soKQeccVTKo
Tags: canada, КОВИД, канада
Subscribe

  • Детская от Three on Grove

    2 3 коврики можно купить здесь: http://www.etsy.com/shop/NotTooShaggy Встроенные полки из икеевсой кухни 4 5 Наволочка и…

  • Прекрасный террариум

    Теперь мечтаю с ребёнком сделать такой же. На английском инструкция:…

  • Художества

    Это мне такое надо для своего ребёнка -художника. Ей очень понравилась такая идея. Сейчас все её краски в контейнере под столом. А это одна из её…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments